MORA ESTÚDIO
  • whatsapp
  • Ícone do Instagram Preto
  • Ícone do Facebook Preto
  • Preto Ícone Pinterest

APTO F+F

Nosso casal de clientes são engenheiros civis e ficamos muito honradas por eles terem escolhido o MORA para o projeto de reforma! Como estamos trabalhando com um casal jovem, que acabou de comprar o primeiro apê, todo o projeto foi pensado para ser atemporal, elegante e para refletir modernidade, que é a vibe deles. Integração entre cozinha, sala de TV e área gourmet. A TV ficou embutida no painel de madeira e foi posicionada para ser o ponto central dos ambientes, já que é possível assisti-la estando em qualquer um desses lugares. A integração dos ambientes trouxe praticidade e versatilidade para os ambientes.
 

apartamento jovem casal
são jose do rio preto - sp
interiores

2021